Я в этом дне мороз и солнце

Я в этом дне: мороз и солнце,
На горках уж резвится детвора.
Я без перчаток руки по карманам,
Вот и пришла зима твоя пора.

Ты с опозданием в этот раз,
Хлебнём с тобой по кружке чая?
Поговорим..постой, не торопись,
Ведь я и по тебе порой скучаю.

Милы душе твои прекрасные узоры,
Милы твои морозы по утрам.
Когда бы побежать по полю, но сугробы,
Ты счастьем память наполняешь нам.

Пойдёшь к соседу? Он заждался,
Тебя как я встречает по утру.
Бывай зима, я по делам собрался,
Ещё чуть-чуть нам и встречать весну.

23.02.2018


Рецензии