Мне не вспомнить вкус степного ветра

Мне не вспомнить вкус степного ветра,
Не пройти сквозь звёздные врата,
Не салютовать соседу фетром -
Импозантность не моя черта.

Девушки меня не станут клеить,
Ламборджини в стойлах не стоят.
И друзья, "забудут" к юбилеям
Из расчёта пригласить меня.


Рецензии