С Россией, вновь великий Крым

Вернулся в отчий дом - наш Брат.
Без боя, боли, драк и унижений.
Российский Крым - извечный факт,
Вернулся в дом родной он, без сомнений.

С Екатерининских времен,
Крым честью был и славою России.
И враг не раз был усмирен,
На мирных землях с поднебесьем синим.

Сплотились все, кто был за мир.
 И для кого  -  как мать, земля - Россия.
Не дав врагу начать свой пир,
На крови братьев от войны,  насилья.

Стал судьбоносным в жизни днем,
Тот долгожданный  март, с теплом весенним.
Крым -  мирным шел домой путем -
То был к свободе шаг, шаг для решений!

С  Россией, вновь великий  Крым.
А с ним история и судьбы предков.
Под мирным небом, голубым,
Великий Крым с Россией - духом крепок.


Рецензии