Крепче за шофёрку держись, баран!

А дорога узкою лентою вьётся.
Греет перегар лобовое стекло.
Если ты гаишнику не попадёшься,
То считай шофёр, что тебе повезло.

Не страшны тогда ни дождь, ни слякоть,
Резкий поворот и косогор.
Можно капель сто в пути накапать,
Чтобы прояснить помутневший взор.


Рецензии
Да уж...печалька...

Антонина Белоусова   26.04.2019 17:25     Заявить о нарушении
Скорее, реальность.

Ёлуп Фащевский   30.04.2019 01:34   Заявить о нарушении