Мне повезло с людьми

Мне повезло с людьми
Меня окружают прекрасные люди
Я вижу какие они
Доброй и возвышенной сути

Может кто-то и станет предатель
Это так легко - предать
Но это не заложил Создатель
Это от трудностей жизни, видать.

Душа человека глубока
Это видно у других, сам не кажешься глубоким
Жаль что жизнь - одна
И посвящается немногим.


Рецензии