Ты моя судьба!

Авторская песня

Я вижу жизнь такой какая есть.
Мне дорога свобода, воля, честь
И берег Волги, где всегда с тобой
Гуляли вместе ночью под луной!

Ты вдохновляла, нежность мне даря...
Пока наступит вновь к утру заря...
А над рекой растелется туман,
Над головой взойдёт любви дурман!

С тобой в объятьях проведу я день.
Искрят сердечки, как в ночи кремень.
Нам не растаться - ты моя судьба:
Всё потому, что вслух сказала: "Да!"

© Самойлов Н.Г. 18032019 09-19.  http://www.stihi.ru/2019/03/18/2584


Рецензии