Искусства хорошего мало

Я часами бродил по бульварам,
И не знал, как мне выразить чувства…
А искусства хорошего мало,
За&b#шься искать искусство.

Технологии время настало,
Я признал этот факт, как ни грустно.
А искусства хорошего мало,
За&b#шься искать искусство.

Солнце пятки мои щекотало,
Так нелепо, так сладко и пусто.
А искусства хорошего мало,
За&b#шься искать искусство.


Рецензии
А не нужно его искать!
Оно везде, снова, опять!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   28.01.2024 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.