Пишите письма матерям...

С любовью к матери,вы нежно обращайтесь,
Уйдя на фронт,домой вы возвращайтесь,
Пишите письма,вашим матерям,
Отдайте мне их,мамам я отдам.

Проплачет все глаза,она такая,
Когда то,просто мама,заводная,
Солдата мать теперь,и вот она,
Ждёт весточки от сына...Не до сна...

Вы маминой любовью дорожите,
И землю нашу,свято сторожите,
На вас у нас надежда,на солдат,
Что в тёмной ночке,сон наш сторожат.

Пишите письма,мальчики пишите,
И нервы мамы,вы поберегите,
Всё написали,дайте письма мне,
Отдам их маме,если есть жене.

2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии