Лёня!!! Дружищще!!!

Лёня!!! Дружищще!!!
С Днюхой!!!..С Движухой
И Дня Подводницкого...
Приближухой…
Здравия!!! Бодрости!!!
Свежести!!! Твёрдости!!!
Нам За Тебя...
Уважительной Гордости!!!
ЗамкоДержателю..
И Меценату!!!
Отцу-Герою!!!
Надёжному Брату..
Творческой Личности..
Светлому Разуму..
Координатору
Нужными Фазами..
ДвиЖителю...
Экономного Бега
С Мыслями Мудрыми 
Мега-Стратега...
ЗДРАВИЯ Лёня...
Без Сбоев и Копоти...
Без Суеты...
Только Нужные Хлопоты...
Чтобы не Семь ПотОв
И Семь Отмерянных..
И Не с Разбегу
Самонадеянных..
Временем...Опытом...
Жизни Проверенных...
Шагов  Расчётливых
Точно Уверенных....
Чтобы Ударно..
По Планам и Метко...
Ты за три Года
Махнул Пятилетку..
Чтоб Достижения
И Сверх Достижения...
Опережали Опережением...
Нам Некогда Тлеть..
Но Гореть Равномерно..
Уже Полыхать Нам
Не Стоит Наверно..
Но Чтобы Светить..
И Поддать Ещё Жару...
Ещщё порох Есть
К Основному Удару...
Сил!!! Лёня Братан..
И Крепости Духа...
И Нас не Застанет Врасплох..
ПиЛяха -МухаА
Всяческих Разных
ЗаМорческих Тварей..
Коль Будут Мешать...
Хоть ЧиЧас Отоварим...
Чтоб С Неба Свалилось..
Но Не По Затылку..
А В Тему...Бабло....
Не Пустые Опилки...
Чтоб Ржа не Заела
и Мхом не Оброс...
Герой Коктебельский...
Уже не Матрос...
Ты Офицер!!!
Боевой Флотский Кадровый..
Готов Ты Хоть ЩЩас
Возглавить Эскадру...
В Которой Работа
И Дельные Руки..
Тебе не Дадут
Свихнуться со Скуки...
Чтоб Был Ты Всегда
На Шаг Впереди..
И Чтобы Да с Верхом..
Да На.. ХОД Ноги...
Чтоб Порох Сухой..
И Орудия к Бою...
А Коль Что не Так...
Мы Спину Прикроем...
И В Цели Во Все
Попадания Меткого...
Семь Футов под Киль...
И Здоровия Крепкого!!!


Рецензии