Любил ли ты меня?

Любил ли ты меня?-
  Не знаю.
Наверно-нет,коль
  От меня ушёл.
А сердце глупое,
  Тоскуя плачет,
И рвётся из груди
  В след за тобой.
Кричит моля,чтоб
  Ты остался,
Чтобы не сделал
  Ошибки роковой.
Ведь ошибиться,-даже
  Очень просто,
А не придётся ль
  Сожалеть потом?
Как слишком часто
  Люди ошибаются;
В миг разрушая всё,
  Что связывало их.
Не ценят чувств своих,
  Не понимают,
Как трудно всё хорошее,
  Назад вернуть.


Рецензии