Замёрзшие фразы

Снег.
Белый на сером,
Белый на черном.
В мире холодном,
В мире огромном.
В мире, где так не хватает тепла.
В мире, где в снег превратились слова.
Замёрзшие фразы, как эхо любви,
Которую мы сохранить не смогли.


Рецензии