Вишенка

Я маленькая вишенка в варенье
среди таких же вишен как и я
мне надо вверх
я жду когда откроют крышку
хочу быть вынутой
одна такая
и помещенной быть хочу в бокал с мартини
где б я могла блестящей быть
и черенком играя
изящно нарезать круги
нырять и радовать


Рецензии