В День рождения сестрёнки

 В День рождения сестрёнки.

Понедельник-трудоголик –
Отложил на вечер планы,
И набил в свои карманы
Сорок, зимнее-летних двоек.

Заглянул за шторку лучик,
Улыбнулся, и тихонько:
– С Днём рождения, сестрёнка! –
Прошептал из перьев тучек.

Спи ещё, родная, сладко,
Поздравленья – впереди!
Лишь задиры воробьи,
Слово вырвали, украдкой.

И весна поёт. Послушай!
В кронах сосен лесопарка,
Целый мир, даря подарком.
С Днём рождения, Надюша!
                18.03.2019г.


Рецензии
Замечательное поздравление! Творческих Вам, Лена, успехов. С уважением, Людмила

Людмила Ханаева   19.03.2019 07:20     Заявить о нарушении