60 вагонов с углём

60 вагонов с углём
почернили мой снег рассветный.
поделись, дорогуша, теплом.
унесённые в дали ветром ?!.
впереди - семафорит красный,
вкруг Земли - сплошняком шпалы.
угольки моих глаз погаснут -
осветит пути ваши гало.


Рецензии