Аура, словно транскрипция в роздыхе

Белый лист и чёрная точка
Притча

Однажды мудрец собрал своих учеников и показал им обычный лист бумаги, где нарисовал маленькую черную точку. Он спросил их: «Что вы видите?» Все хором ответили, что черную точку. Ответ был не верным. Мудрец сказал: «А разве вы не видите этот белый лист бумаги — он так огромен, он гораздо больше, чем эта черная точка!» Вот так и в жизни — мы видим в людях первым делом что-то плохое, хотя хорошего намного больше. И лишь единицы видят сразу «белый лист бумаги»


Аура, словно транскрипция в роздыхе,
Аура и на земле и на воздухе.
Аура светлая и безымянная,
Аура близко и мною желанная.
Аура рядом и недосягаема,
Аура близко и мной обожаема.
Аура внешняя и внутренне сильная.
Светом успешная, моментом мобильная.

Аура звёздная и многогранная,
Аура стройная, мною желанная.
Аура точная и современная,
Аура прочная и совершенная.
Аура верная, очень надёжная,
Аура нежная и осторожная.
Аура радует и трансформирует,
Аура в поиске не репетирует.

Аура ищет и отпускает,
Аура пишет и зажигает.
Аура видит и забывает,
Аура точно все про нас знает.
Аура светит и не коптит,
Аура может снять аппетит.
Аура рядом и далеко,
С нею не просто и очень легко.

Аура вещая и в адеквате,
Аура помнит о Понтий Пилате.


Рецензии
Аура, ко всему сказанному, ещё и надёжный сотоварищ!

Стражи Галактики   19.03.2019 18:49     Заявить о нарушении
Зришь в корень
--------------

Андрей Алейник   25.10.2019 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.