Взметнулась в небо стая сизарей

Взметнулась в небо стая сизарей.
Взмах крыльев ветром будит шум прибоя.
Взметнулась в небо стая голубей,
Небесное волнующее море.
Они кружат, летают над землёй,
Над городом, над площадью вокзальной
Туманом сизым, дымкой голубой...
Полёт их как гудок звучит прощальный.
Взмывают в небо очень высоко.
Парят, крылами выси обнимая.
Голубки, голуби, сизое крыло.
Я перед вами голову склоняю.
Вы передайте , милые, ему,
Что по нему безумно я скучаю.
И проворкуйте песенку мою,
Которую ему лишь напеваю.


Рецензии