Памяти Юлии Началовой

Юлечка! Голубка!
Ты была такой
Светлой и красивой,
И всегда звездой!
   Как  любила жизнь ты
   И несла любовь!
   Будем вечно помнить
   Твою жизнь и боль!
Рвёт мне в душу кровь всю
То, что тебя нет.
Песен , глаз зелёных
Не увидит свет.
   Глазки- словно звёзды,
   Ангел в них проник.
   И души красивой
   Светел золотник!
Почему так рано
Ты ушла от нас?
Не залечит рану
Врач тебе, и как
    Будет жить отец твой,
    Дочь и мать твоя?
    Пусть земля лишь пухом
    Будет для тебя!
Ангелы с небес все
Про тебя споют,
Голос звонкий чистый
В сердце нашем тут!
   


Рецензии