Смял мои плечи...

Смял мои плечи,
Выгнуть забыл...
Утро -не вечер,
Выдох трубы.
Пение домны,
Тление руд...
Вечность огромна
Век для...
Для рук...
Губы оплавил,
Не остудил...
Пойло отравы
Плещет в груди.
Боли вечерней
Высеян страх-
Звездочек терний...
Час до утра.


Рецензии