Упрёк

Как поделиться тем, что на душе сказалось.
Да так что бы, не вынести мой мусор из избы.
Тех слов обидных, даже пусть не лживых.
Но от родных людей!
К чему мы все пришли?
Ведь не сегодня, я родился.
Вы знаете меня, уж сорок с лишним лет.
Я знаю что для вас, родные.
Я не уродился.
Пусты карманы, много лет.
И вновь, пытаетесь учить.
Но к правде вы моей, глухие.
Не уж то, сильно изменился свет? И не судить, нас в боге, при учили.
А уж когда, куском пытаясь упрекнуть.
Не знаю, стоит ли просить прощения.
Я эту мину, проглачу.
Пусть бог рассудит, наши унижения.


Рецензии