Ты- свинцовая пуля ведь!

Ты свинцовая пуля ведь,
слышится рёв ночных машин.
Дай мне последнее изреветь,
я отныне остаюсь один.

Разбиваясь о скалы огнём,
собираюсь в едино молекул.
Я пришёл сюда белым днём,
а ушёл как ночью взбрендил.

Оставайся в своих
или в чужих ненужных далях.
Нас оставили по жизни одних,
но мы то тогда не знали.

Не знали разлуки,
как будет тошно и грустно.
Любовь- тяжкая мука,
что будет однажды пусто.

«Любовь моя- тяжкая гиря»
цитируя тысячи книг.
У нас в расстоянии миля,
во времени множество лет.

Не пересекаясь мыслями,
не сможем друг друга терпеть.
Нужно набраться смелости,
что б многому ответить нет.!

2018


Рецензии