Тянет из дому природа!

Тянет из дому 
природа,
Льются ведь потоки 
света...
Сама шепчется   
погода,
Уже с раннего
рассвета!

Все таки весна
резвится,
Расплетая солнца
луч...
Не смотря что в небе
злится,
Стая беспризорных
туч!

Чтоб размыть пороги
ночи,
Как бывало в серый   
день...
Видимо что нету
мочи,
Или вновь подкралась
лень!

Не осеннее ведь
время,
Чтобы в лужах цвел
газон... 
Когда зреет в поле
семя,
В этот мартовский
сезон!

Потому птенцы
щебечут,
Ближе к раннему 
утру...
Что на речке рыбы   
мечут,
Темно-красную
икру!
 
18.03.2019.



 


Рецензии