Летело счастье

Полетом летело счастье,
Полетом в родные края.
В том счастье все двери настежь,
За ними леса и поля.

И радость в потоке ветра
Кружила долиной земной.
- Эй, счастье, открой все двери!
И окна...любви всё открой!

Останется в прошлом година,
Лучем все осветит - живи!
Закружит нас ветром весенним,
Капелью пробудит к любви.

18.03.2019
Jain/Tomsk


Рецензии