Ты напиши мне о любви

Ты напиши мне о любви, ты напиши!
Представь, что далеко ты, что в глуши,
Без интернета, рядом - ни души.
Ты напиши мне о любви, ты напиши!

Возьми листочек, ручку и в тиши
Все, что ты чувствуешь, что льется из души,
Ты опиши подробно, опиши.
Ты напиши мне о любви, ты напиши!

Жить без меня или со мной - реши.
Забудем прошлое, ты больше не греши.
Жизнь без любви -  что тело без души!
Ты напиши мне о любви, ты напиши!


Рецензии
Спасибо вам за ваш стих.С праздником Великого Октября С праздником революции.Сергей.

Сергей Лутков   07.11.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.