Без ошибок жизни товарищи Мужики!

Вам хорошо да ладно,
Правда вот мне не приятно,
Я подарил ей частичку себя,
Любовь,сожаление,да ласку,
Строчки стихов без утайки,
Меня отвергнули просто,
Как ненужную вещь,
На душевных задворках помойки,
Как быть,когда все сложно,
Есть способ один,
Не доверять свою душу,
А то ее до конца возьмут,
И бесследно осушат,
Пусть вас всех мужики,
Не коснуться пороки,
Из моей жизненной души,
Ведь расплаты за них,
Уж слишком высоки,
Удачи,и без ошибок жизни,
Всем вам,
Желаю товарищи мужики!


Рецензии