Утро

Объективная реальность
В ощущеньях мне дана,
Что страну уже не выбрать,
У меня она одна.

Так же что-то говорит мне,
Что властям мы всё ж нужны,
Так как денег им безмерно
И пожизненно должны.

Я бы стал бы либералом,
Показав свободный нрав,
Но придут друзья в погонах
И пойму я, что не прав.

И одевши телогрейку,
И в полосочку штаны,
Наконец-то осознаю
Демократии цены.

И язык засунув в место,
У меня где он всегда,
Досижу в своем бараке
Все положены года…

Вот проснулся и решил я
Всё и всех везде послать,
Как-то мне девиз не близок,
Век свободы не видать.

Прислонился я к России,
Что на карте у меня
И в молчании глубоком
Возлюбил всех в свете дня!


Рецензии
Демократия у нас,
говорит рабочий класс.
У верхушки глаз алмаз,
она все знает про нас.
Присоединяйтесь пролетарии,
рабочий класс,
нас поощряют за слова
и выставляют напоказ.

Хрисула Чамчиди   18.03.2021 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Бушин   18.03.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.