Дожди

Увы, не люблю я дожди,
Видеть, как плачет небо...
Люблю, когда они позади,
Когда поток их исчерпан...

Грусть навивают тучи,
Печалью сквозят облака,
Собой затмевают лучик
Надежды, света, тепла...

Но бывает.. накатит тоска
И сердце  заноет в груди,
А губы так хотят табака,
Так хотят немного любви...

Боль пронзает словно тысячи пик
Ее смывают капли воды.
И забываю на крохотный миг,
Что не люблю я дожди...


Рецензии