Совсем не так как мне мечталось

Совсем не так, как мне мечталось
О жизни в детских лопухах
Что сделал сам? А что досталось-
Лишь боль седая на висках!

Ведь между дат- короткий прочерк
Но в нём аорта наразрыв!
Быть не желаю ,,между прочим!,,
Глаза открыл!
Так значит жив!

Пусть назовут меня бараном
Ворота расшибу все вдрызг
И соловью весной чуть пьяно
Пусть подыграет гармонист!

Росою скатерти рассветов
Расстелят летние луга
И очищая душу светом
Зажжется новая звезда!


Рецензии
А есть ли человек, что в детстве думал одно всё то потом и получилось у него?
Сомневаюсь если честно))
С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   13.09.2020 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.