Я буду рядом

По аллее, в редких  листьях,
Уходил я в никуда.
Тучи тяжестью повисли
И гудели провода…

В нашей старенькой ограде,
Где скамейка у крыльца,
Мы в последний раз присядем
И решим всё до конца.

…Дым струится коромыслом
Ты молчишь,  и я молчу.
Только я не вижу смысла
И с тобой жить не хочу

Ты давно сама решила,
У нас будущего нет…
И легко так отпустила.
Ухожу…Прости..Привет!

Остаётся на скамейке
Мой букет из белых роз…
Мне  на посошок налейка,
И себе налей всерьёз…
По аллее дождик капал
Уходил я не спеша.
То ли дождь , прощаясь, плакал,
То ли плакала душа.
                2019


Рецензии