Мерило страсти пот и вздохи

Мерило страсти пот и вздохи
Мерило блуда тонны боли
И если нам с тобою плохо
То мне любить тебя доколе

Прости мою шизофрению
Миры сводящую к абсурду
Ты восклицаешь мамма мия
Меня ведь меньше жаль чем Курта

Я  выстрелю себе в висок
А может из залупы в ухо
И пусть все испытают шок
Когда к мольбам пространство глухо

Прости родная за цинизм
Прости любовь мою больную
Меня спасает онанизм
Все дело в ***.

18.03.2019 10:30


Рецензии