Я умру в глубине себя

Я умру в глубине себя у подножья скал
Из зеленых глаз зарёванных на заре,
Ты с оскалом того, кто под нож попадет, искал
И нашел мое сердце в мартовском феврале.

В эти минуты крымский закат ревел:
Тысячи болью скрученных децибел,
Тысячи в буквы скрюченных красных звезд,
Загнанных в угол глупых небесных тел.

Около неживой меня ты лежал, как пес,
Песни морские швырялись в твое лицо,
Я твой извечный приз, человечья кость,
За титул "тактильно-ласковых подлецов".

Вымолить бы у Крыма еще хоть день,
Черные горы прячутся в темноте,
Черное сердце прячется за спиной,
Просто
Побудь,
Прощенный за смерть,
Со мной.


Рецензии