Припасу улыбку

Хочу улыбнуться марту,
Но не хватает радости.
Улыбки внесу на карту,
Для будущей надобности.

Припасу апрелю  улыбки,
Добавлю тепло природе.
Весна опять станет гибкой
И радостной, по погоде!

Хочу улыбаться и марту,
Он тоже весенний вроде!
Он снял наличку с карты
Улыбок, тепла в природе!

Апрель, тёплым дыханием,
Согреет, растопит снега.
Весна закружит над нами,
Свою доброту сберегла.
18.03.19.


Рецензии