Равноденствие

Жизнь на    зелено – голубой планете
славится   борьбой,
противоположности  непримиримы.

Но дважды   в год  возникает баланс 
между  днем  и ночью,
возрастанием  и убыванием,
радостью и отчаянием.

Возрождение   балансирует на грани  упадка,
новаторское  удерживается над   рутиной, как на канате,
море   признало  сушу.

Перемирие
длится   миг,
и снова
  бой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.