Молчание друга

*******
Проснувшись, рано по утру.
В груди хандра, вставать нет мочи.
Да, всяк единожды порочен.
Подайте деве, медсестру.

Да уж, какие наглецы!
Будто из комы вырывают,
А как в предатели взывают,
Да коронуют в подлецы.

Долой и вон! Раз помыкаешь.
Ступай! И я не появлюсь!
И как врагом я становлюсь,
Сама того, не понимая?

*******
© Mаd Рoеtrу


Рецензии