Будущее начинается здесь...

Мне нравится учиться здесь
И познавать себя в труде!
Ведь могу выбрать,что хочу!
Пойти в тот вуз,куда лежит душа.

Нас подготовят тут достойно,
Помогут стать хорошими людьми.
Учителя тут все достойны
Наших рукоплесканий и молитв.

Мы ежедневно получаем
Тут и заботу и любовь.
Нас поправляют,направляют,
Дают надежду и путь в жизнь.

Спасибо школе за старания,
За веру в нас,за этот шанс.
Мы благодарны всем за помощь
И за возможность побеждать!..


Рецензии