Странная встреча

18032019

Кусается пространство…
Сечёт металлом плётка
И на стене висит, блестит
 Штык-именной кинжал
«Друг подарил…»  Еще одна намётка…
«Ну, что мне про себя…
Всё о себе сказал…»

В предметах отражение
Его лица, поз тела
Как будто вещи – мысли вслух – немые зеркала
«К рыбалке сети шью…
Крючки, нож – снаряжение
Невинно, вроде…острия
Превысила шкала

Потух костёр , мерцание
Свет угольков коптящий
Умом , желаньем быстрым…
Вниманием острит
Взгляд пониманья просит,
А в глубине просящий,
Прощаю, вроде не за что
А... Бог нас всех простит...

Сжимается пространство
Ночь… были светом свечи
Такую чушь несли, что отдыхает бред
Восход пришёл,омыл росой
Боль, странность этой встречи
В нас чувства океаном вдруг...
Волной накрыло...  Свет...


Рецензии