Море ласковых признаний

Михаил прекрасный парень:
Тем для нас Он легендарен,
Что любой каприз исполнит,
Действует быстрее молний…

Позитивом Он заряжен и умён,
Молчалив, никогда не раздражён,
Тем всем нравится: душа чиста,
Работать с Ним – просто мечта!

В Нём весенний дух и бодрость,
На дорогах держит скорость,
Не лихачит, не гоняет и спокоен:
Видно мозг у Миши так устроен!

Благодарны Михаилу много раз,
Пусть задор Его долго не погас,
Пусть здоровье будет на века,
Желаем попутного Мише ветерка!

Пусть любимцу коллектива
В жизни будет перспектива:
Исполнения всех желаний –
Море ласковых признаний!


Рецензии
ПоЭтам - ромАнтикам,-
Постоянного ХристОва Праздника*

Серж Фико   28.04.2019 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, за поздравление и рецензию!

Александр Нелепов   28.04.2019 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.