Всё

Я забросил мечты
Все тошнотворно хорошие
Если мёртвый внутри
То проблемы все в прошлом?
Я не знаю почему
Но у меня нет больше мыслей
Для кого я всё пишу
И имеет ли всё смысл
Не читал никто меня
И дальше так же не читает
Почему я всё смеюсь
Хотя от боли всё сжимает
И разбивая стакан
Я продолжаю искать смысл
Зачем я так вот сделал
И почему так всё вышло
Не хотел ведь ничего
А вода внутри осталась
И вдруг приходи мысль
Что жажда не исчерпалась
И начинаю пить воду
Из разбитого стакана
Режу себе все губы
Оно так мне и надо
И понимаю я резко
Что проблема не в посуде
Каждый из нас стакан
Со своим осколком по сути
А внутри у нас у каждого
Вода налита
И так день за днем
Она вытекает как из сито
И когда мы поймем
Что воды больше нету
Будет очень поздно
И не станет человека;
Я забросил мечты
Все тошнотворно хорошие
Если живой внутри
То проблемы все в прошлом [точка]


Рецензии