По пути разумных...

   Есть люди на земле, с душой атлантов,
     Мне кажется, что ты - один из них,
     Есть среди них борцы и музыканты,
    Пред ними даже гомон, птичий, стих...

      Весны рассвет мы замечаем сразу,
       Наш дух силён в волнующей душе,
     Лик Атлантиды к нам идёт по фазам,
       Цветёт планета с разумом мужей!

       Пути разумных направляет Сила,
   Что к нам нисходит с над небесных Вод,
       Атлантов сила добротой красива,
       Божественен тех ангелов приход!

    Полны они, к Земле, любви сердечной,
      А также к нам, - творениям Отца,
     Приход сюда - итог Любви, конечный,
       Летят, как представители, Гонца....

      По-доброму их встретим и влюблённо,
       Нас также тянет в солнечную высь,
       Духовный мир мы примем, окрылённо,
       От Злого мира, с честью, отреклись!

       Пока ещё нам ведомы здесь страхи,
       Но на Любовь, для каждого, щедры,
      Мы не желаем кончить жизнь на плахе,
       Зовёт весна разжечь Любви костры!

      Да, мы с тобой, пожалуй, не атланты,
     Мы просто - любим, в жизни непростой,
      Сил придают, любить - Небес гаранты,
     Виток, от солнца, наш, весь - золотой!


Рецензии