Первый тайм сыграют не удачно

Готовит Порошенко мёртвых душ
Чтобы досыпать в урны бюллетени
Для пользы дела добавляет куш
Уже идёт покупка людских мнений

Такие в Украине выборы грядут
Нельзя предугадать  их результаты
Не обойдётся видно здесь без смут
Во многом будут власти виноваты

Здесь заварушка будет однозначно
Грязных махинаций обрушится поток
Первый  тайм  сыграют не удачно
Может быть не утешительным итог


Рецензии