Родное лицо

Давно это было ,влюбилась в мальчишку
И что необычного в нём я нашла?
Стихов подарил он Гамзатова книжку
Их часто читала.Я их берегла.

Во время войны парень лёг в поле снежном.
Могилам добавил ещё имена.
Не стало мальчишки родного и прежнего.
Ох,эта колдунья,злодейка война!

А время бежало,убрав похоронку.
Всё чаще смотрела на солнца кольцо.
В руках моих чаще лежала иконка.
Пусть Бог мне покажет родное лицо.


Рецензии