котоВасия-11 побушевала 18. 03. 2019-16

МОЛОДЕНЬКИЙ КОТИК
ШУГАЕТСЯ\ШАРАХАЕТСЯ
от ДУШИ
пушистой кошечки
с бежевыми пятнышками
с характером
АТАМАНШИ
.
ну этот КОТИК
НЕ ХРАБРЕЦ...
.
.
а тут вижу
ДУНЯ стоит
в УЗКОМ МЕСТЕ
между углом холодильника
и стола
.
один КОТ
ИДЁТ
ТОРМОЗИТ
СМОТРИТ на ДУНЮ
и только после
ПРОХОДИТ
РЯДОМ с ДУНЕЙ...
.
ПРИКОЛЬНО...
.
второй КОТ
ИДЁТ
ТОРМОЗИТ
СМОТРИТ на ДУНЮ
и только после
ПРОХОДИТ
РЯДОМ с ДУНЕЙ...
.
.
тааааааааак...
видимо ДУНЯ
на кануне
ПОБУШЕВАЛА...
.
.
18.03.2019г. 09-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии