Краплёная колода

В Британии надорваны голосовые связки,
Качает ценности Евросоюз,
Тэрэза Мэй рассказывает сказки,
Испытывая полный перегруз.
На первом плане появляется разруха,
Ударным темпом расцветает паника,
Проклятый брексит
И сплошная невезуха
Примерили уже костюм
Проказника.
Брюссель бестыжий,
Затаив улыбку,
Банкует,
В удивлении шулера!
Германия ломает свою скрипку,
А Франция готовит топорА.
Италия, окована цепями,
Застряла в собственных долгах.
Америка,
В погоне за деньгами,
Готовит новый
Ужаса размах.
Играют все,
Сдаётся в том Брюсселе
Такой высокой масти
Шулера!
Что даже
В самом высшем эшелоне
В сомнении,
Что дотянут до утра.
С чего всё началось уже забыли,
На кон поставлена
Российская труба,
Их даже холода не охладили,
В азарте продолжается борьба.
И распечатана краплёная колода...
А в это время,
В этот самый час,
Чтоб не влияла денег-карт погода,
Россия делает
Свой золотой запас.
Россия подготовила другие,
Приемлемые правила в тиши,
Пока играют в деньги рулевые,
Бумажные
Считая
Барыши!


Рецензии