Мой жизненный путь

ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ
              Л.Ж.
От чиновника
К другому чиновнику
С конвертом в зубах.
(А.Ш.)

----------

МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Познание  Создателя этого мира и Его Истины.
Переход от одной Его мудрой мысли
к другой еще более мудрой  Его мысли
и  много размышлений над ними.

Совершение деяний по Его мудрости,
Бесконечно поминание Его
и бесконечное покаяние перед Ним,
чтобы Он не отпускал мою  слабую душу
и не отдавал ее на произвол  хаоса  бытия.

=Тина АНСАРОВА

----------------

Вся хвала Аллаху!


Рецензии