Вдохновенье

Моя душа всегда со мною рядом

И даже если очень далеко

Тебя я чувствую своим далёким взглядом

Мне это делать так легко




Твоей улыбки, смеха, откровенья

Твой расцветает пламенный цветок

Давно не помню я такого вдохновенья

Чтоб смог вдохнуть я воздуха глоток


Рецензии
Очень красиво Антон. Мне понравилось!
С уважением к Вам. ✊

Сергей Колотько   12.04.2019 21:41     Заявить о нарушении