Никого не удивляет, что душа наша летает

Никого не удивляет,
Что душа наша летает
В неизведанные дали,
В заповедные леса.
Там ромашки полевые,
Маки красные, большие,
Незабудки голубые,
Изумрудная трава.
Мир волшебный часто снился
Под серебряной луною,
Желтый замок в переливах
С перламутровой звездою.
Только снов больше не надо -
Мне бы осень листопада,
Вместо замка - простой домик,
Солнышко вместо луны
И звезды другой не надо -
Бог Господь сияет в мире,
Впрочем, по Его пусть воле,
А не то, что я хочу...


Рецензии