Ностальгия или какое счастье, если ты кому-то нуже

 

Жизнь свой вершит круговорот,
Мира людей мозг перегружен.
Вот 40 лет назад( я не бегу вперёд)
Было обыденно, что ты кому-то нужен.

Друзьям, любимой , матери, сестре,
Соседям ,сослуживцам почему - то.
Ты был не одинок  на жизни корабле,
Богат ли, беден ли - но нужен был кому-то.

Когда один то вопию   от боли,
А фаца(ГР)-"мина при плохой игре".
Так этот мир распределяет роли -
Друг против друга строится в каре.

ЛЮБОВЬ!  Отбросим тяготенья,
Но даже в Эроте багаж явно обужен.
Два слова "Я ТВОЯ", но нет преображения...
Теперь за счастье - если ты кому-то нужен...


фаца(ГР)-лицо, облик


Рецензии