Мы - музыкальная Страна!

Песенный Гимн детской школы искусств номер 2 в г. Якутске.
Музыку написал В.Индигирский , заведующий вокально-хоровым отделением ДШИ, заслуженный работник РС(Я), отличник образования РС(Я), обладателя знака «Учитель ученических признаний», художественный руководитель, хормейстер.

Мы - музыкальная Страна! Поём о мире и всегда.
Нас вместе в зареве боёв увидел ярко Марк Жирков.
Он песню в пламени шагов нам вынес в солнечность снегов:
Народ Саха, где я и ты, запел про счастье всей Земли.

Припев:
Все трудности родной страны с любимой школой мы прошли.
Любовью к музыке сильны, мы строим светлые миры!
Мы в школу с радостью идём дорогой мирной с новым днём.
И нам вовеки не свернуть: отцами верный выбран путь!

Мы все горды ученики, что школе нашей мы верны.
С времён Великой в ней слышны напевы жизни без войны.
Здесь песня Мира всех дедов под отблеск памятных костров
С якутской, вечной мерзлотой всегда останется живой!

В любимой школе детям жить! В ней скрипке петь и танцу быть.
В ней пианисту колдовать и песне Севера дышать.
В ней радужность родных снегов живая в музыке веков!
Сердца детей всегда верны волшебным нотам о любви.

06.10.2018г.


Рецензии