Признание алкоголика

Из экономии пью эту гадость
Пусть поутру ,да на свои.
Хоть чувствую в желудке тяжесть
Встречаю..Ведь друзья пришли.

А тема самая желанная
Волнует меня без труда.
Пить стану с долгожданной
Нам хватит водки пол ведра.

Не осуждайте нас народ,
Что алкоголиками стали.
Болезнь щипцами нас берёт
Мы в этом деле твёрже стали.

Лечиться..То легко сказать,
Конечно хочется исправиться.
А как ?Хотелось бы узнать
И  перед вами же раскаяться.

В наших силёнках бросит всё
Начать жизнь с чистого листа.
Тогда Бог лучшее воздаст.
Решил:"Покину навсегда!"


Рецензии