паралич

разбил душевный паралич,
вдребезги разбил и не собрать.
жизнь - такая дичь,
в натуральную величину,
на меня кричит как мать.


кричит, кричит - бесполезно.
я убежал в притоны разума.
вокруг бессмысленная
местность
застыла в нерешительности
кнопкой паузы.


Рецензии