Я многого не требую сейчас...

Я многого не требую сейчас...и  требовать не буду, не смогу и не имею права...
А только взгляда жду твоих красивых глаз, которыми так ловко и умело окрыляла...

И продолжаешь делать это вновь!

Пусть может и не знала ты об этом,
но добавляют сил, через экран, те пиксели, что заново наполнены твоим "приветом"...

Быть может, опасаешься чего, или боишься быстроты событий?
а главное всего одно : "всё новое начнется лишь с закрытий...":
В закрытые глаза врывается рассвет, с закрытием книги мы берем другую...
и самый близкий добрый человек поймет, и приоткроет дверь любую...

Ну с "близким" ,может, я и перегнул, но доброту и трепет я оставлю!
оставлю их тебе, отправив почтой...
и в окончании добавлю:
Я многого не требую сейчас...


Рецензии